Капсульная коллекция «Цветного» к новому фильму Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек»

Капсульная коллекция «Цветного» к новому фильму Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек»

Капсула будет представлена в универмаге «Цветной» с 6 декабря – дня выхода фильма в российский прокат. Эксклюзивный онлайн-релиз фильма «Дом, который построил Джек» состоится в онлайн-кинотеатре ivi.

Главный скандалист современного кино, Ларс фон Триер возвращается на экраны с ироничным триллером-исповедью убийцы, в котором гений провоцирует и насмехается над буржуазным вкусом, как никогда ранее. Сюжет триллера строится вокруг пяти инцидентов, охватывающих 12 лет жизни главного героя – серийного убийцы Джека. Главные роли в триллере исполнили Мэтт Диллон, Ума Турман, Шиван Фэллон, Райли Кио, Софи Гробёль и Бруно Ганц.

Специально к выходу фильма универмаг «Цветной» совместно с киностудией Ларса фон Триера разработал капсульную коллекцию. В коллекцию вошли худи с характер-постерами к фильму в сером и черном цветах с изображением Умы Турман и Мэтта Диллона. На фронтальном принте изображена первая жертва, а сам убийца изображен на спине, как бы преследуя жертву.

Принт на спине дополнен надписью «TSVETNOY FOR THE HOUSE THAT JACK BUILT», выполненной официальным шрифтом фильма.

Чтобы стать обладателем худи, необходимо с 6 декабря совершить единовременную покупку в Универмаге на сумму от 15 000 рублей или стать участником розыгрыша в аккаунте Цветного в Instagram. Следите за нашими новостями*

*Количество подарков ограничено. Акция действует при покупке в период с 6 декабря 2018 года по 19 декабря 2018 года на кассах с минус 1 по 4 этажи, кроме касс химчистки и ателье Nikko, Sole Fresh, re:Store, IQOS, UNOde50, РИВ ГОШ, кофейни Даблби, adidas Originals, adidas Woman, Reebok Classic, GoCoppola. Чеки не суммируются. Количество билетов ограничено и определяется организатором мероприятия.