Casio G-SHOCK POP-UP STORE / 21 июня - 26 июня

Casio G-SHOCK POP-UP STORE / 21 июня - 26 июня

В честь 35тилетия легендарного бренда Casio G-SHOCK в Универмаге «ЦВЕТНОЙ» с 21 по 26 июня будет установлен pop-up store часового бренда.
В магазине будет представлена уникальная коллекция часов, посвященная культовой модели DW-5600, с аналога которой как раз и началась история бренда, а именно с мечты молодого японского инженера и разработчика Casio Кикуо Ибе о создании часов, «которые не ломаются, даже если их уронить».
1983 год стал началом уникального пути G-SHOCK, в ходе которого изменения коснулись всего, кроме базовой конструкции и формы первых часов.
2018 год ознаменован выпуском стального аналога первой модели G-SHOCK GWM-B5000D с добавлением таких современных функций как: синхронизация с телефоном по bluetooth, солнечный аккумулятор и отображения дня недели на русском языке.
Модель GMW-B5000TFG-9 специально создана в честь 35-летия G-SHOCK. На корпусе часов используется золотое ионное напыление, а на задней панели выгравирован юбилейный логотип. Модель помещена в памятную упаковку.
Также в магазине будет представлена неповторимая коллекция DW-5600 в разных цветовых вариациях и добавлением различных функций в традиционном пластиковом корпусе.
Только в pop-up store в «ЦВЕТНОМ» можно будет приобрести первыми коллаборационную модель G-SHOCK с молодым и прогрессивным дизайнером бренда SEVER Всеволодом Черепановым! Всеволод Черепанов – российский дизайнер и главное лицо модельного агентства LUMPEN. Сейчас на его счету показы Comme des Garçons, Lanvin, Hood by Air и собственный бренд одежды SEVER. Также Сева попал в список ста самых модных людей по версии английского журнала Dazed & Confused.
Схожесть взглядов и творческий подход японского часового бренда и дизайнера стали главной предпосылкой для коллаборации G-SHOCK X SEVER, которая является новым этапом сотрудничества. В рамках которого появилась модель DW-5600BB SEVER.
Помимо этого в магазине каждый покупатель получит уникальную возможность поучаствовать в розыгрыше единственного экземпляра часов, созданного специально к мероприятию, посвященному 35ти летию бренда, проведенному в Москве 26 мая. Часы помещены в специальную упаковку, выполненную в форме мяча, как аналог первого рабочего прототипа G-SHOCK. Такие часы являются особенным предметом желания каждого коллекционера G-SHOCK в мире. Так как выпущено их было всего 50 штук.