Tsvetnoy University - образовательный проект Универмага

Tsvetnoy University - образовательный проект Универмага

Никак не можете настроиться на рабочий лад после теплого лета? Мы хотим напомнить вам, что учиться новому - самая интересная вещь на свете. C 22 по 31 августа в пространстве ARTBsement на -1 этаже откроется образовательная программа Tsvetnoy University. Каждый день яркие спикеры будут говорить с гостями о моде и дизайне, современном образовании и искусстве. Проект поддержали: Британская высшая школа дизайна, Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики», образовательный проект Fashion Factory, ЗНАНИЕ ЦЕНТР, а также языковая школа Scandinavia Club. Гостей ждут открытые уроки английского от языковой школы Langwe и Kings Education, запуск творческого конкурса с главным призом - одной из двух недель бесплатного обучения и проживания в Лондоне от «ЗНАНИЕ ЦЕНТР».

Никита Моисеенко, основатель и дизайнер SORRY, I'M NOT, прочтет лекцию «Чувство юмора и провокация в модном бизнесе», владелица бренда Graviteight Виолетта Писковец поделится своим опытом во время беседы «Философия бренда на кончиках пальцев». Не пропустите открытые уроки английского, норвежского и шведского языков, а также лекции от ЗНАНИЕ ЦЕНТР: «Образование за рубежом: лайфхаки от опытного студента», «Арт образование за рубежом».

Полное расписание активностей доступно по ссылке: tsvetnoy_university.tilda.ws/page266419.html Вход свободный, после обязательной регистрации.

Продолжением «Tsvetnoy University» в октябре и ноябре станет специальная серия дискуссий для учащихся Британской высшей школы дизайна и образовательного проекта Fashion Factory с ведущими менеджерами «Цветного». Студентам представится уникальная возможность узнать на практических кейсах много нового о работе одного из самых успешных ритейл-проектов на российском рынке. Главной темой первого курса, состоящего из шести тематических модулей, станет «Управление Fashion business of Department Store».