Эксклюзив: Calvin Klein Jeans запускает новую лимитированную коллекциию

Эксклюзив: Calvin Klein Jeans запускает новую лимитированную коллекциию

Calvin Klein Jeans анонсирует запуск новой лимитированной коллекции, вдохновением для создания которой послужила уличная мода и многолетнее наследие бренда.

В съемках рекламной кампании принимал участие калифорнийский фотограф Джек Пирсон, который запечатлел популярного интернет-персонажа Кэмерона Далласа и модель Стеллу Лючия. Концепция рекламной кампании была разработана креативной студией компании Calvin Klein, Inc.

“В 2011 году я написал в Твиттере, что хотел бы поработать моделью для Calvin Klein. Наконец, моя мечта сбылась, и я стал лицом их рекламной кампании, - комментирует Даллас. Я всегда был огромным поклонником бренда, а вещи из лимитированной коллекции отлично дополнят мой повседневный стиль одежды”.

В капсульную коллекцию Calvin Klein Jeans Limited Edition вошли свитшоты, футболки, майки, спортивные брюки и шорты для мужчин и женщин, изготовленные из хлопка белого цвета и украшенные легендарным логотипом “cK” такого же оттенка. Коллекцию отличают знаковый для бренда дизайн в стиле 90-х, а также спортивный крой для непринужденного времяпровождения.