Открылся pop-up магазин FV Sport

Открылся pop-up магазин FV Sport

10 августа компания FV Sport, официальный представитель марок одежды для йоги и активного отдыха, всего на неделю откроет уникальный pop-up магазин спортивных товаров у нас на 1-м этаже.

Сразу несколько брендов из США, Австралии, России разработали капсульные коллекции специально для этого события, а темой нового сезона стало постижение Вселенной через познание человеком себя. Так, например, австралийская марка Red Tiger выпустила космические принты, которые можно будет купить этой осенью только в FV Sport, а дизайнер I am vibes, английский рок-музыкант и художник Том Хардлесс отправил послание в виде мантры на открытках.

Ассортимент временного магазина включает одежду и аксессуары для йоги, фитнеса, танцев десяти разных брендов. Покупатели специальной подборки стилистов Yoga days получат от FV Sport лимитированный браслет «Universe is you”, дающий своему обладателю различные привилегии от партнеров компании. Среди других подарков анонсируются абонементы студии «Воздух», эко-косметика Florame, браслеты Amorem и бесплатные классы с лучшими преподавателями.

12 и 16 августа в качестве звездных стилистов FV Sport выступят Екатерина Плотко, вице Миссис Вселенная 2014 и учредитель фонда Red nose, а также Ксения Царегородцева, модель, идеолог проекта Healthy beat.