Bravery Market

Bravery Market

20 и 21 февраля 2015 года Универмаг «Цветной» соберёт под своей крышей настоящий мужской «Bravery маркет», возглавит который американский проект Northern Grade.

Northern Grade это мобильный проект из США, который успешно гастролирует не только по штатам, но и по всему миру с 2009 года и включает в себя лучшие мужские бренды. В «Цветной» приедут 10 самых ярких и выдающихся участников проекта, такие как Pierrepont Hicks (Neckwear), Taylor Stitch (Shirts), Cause & Effect/ BIlly Moore (Leather belts/accessories), Left Field NYC (Denim/pants) и многие другие.

На площадке Bravery маркета можно будет найти: тату студию Faux Pas, barber shop Boy cut, открытые тренировки от боксёрского клуба Бо х Бо, мужские аксессуары, настоящую мужскую еду, одежду различных брендов таких как: Acne, Raf Simons x Fred Perry, Adidas, Nike, Woolrich, Code 7, Rag&Bone, Premiata, Dockers® и «Ламбада-Маркет», который представит мужскую подборку одежды. Также, на «Bravery» можно будет найти средства для ухода от Cosmotheca (Malin+Goetz, Marvis, Grown Alchemist и Yamaki), селективную парфюмерию и даже транспорт (мотоциклы, скейты, включая кастомизацию шлемов и байков) за это будут отвечать мото кафе Энтузиаст и кастом мастерская 53 Fast Living.

Помимо покупок посетители смогут пройти в зону кинотеатра Пионер, который будет транслировать фильмы, специально подобранные к мужскому дню. Время проведения маркета на территории Универмага «Цветной» - 20 и 21 февраля 2015 с 12.00 до 22.00 на минус 4-м этаже.

Присоединяйтесь к мероприятию на Facebook